用SSD的便宜VPS: Digital Ocean

前一阵因为不满意我VPS在欧洲的访问速度,我在网上搜了一下欧洲的便宜VPS主机。有一个新的公司很引人注目:digital ocean。主要的特点是有欧洲区(在Amsterdam),然后最小配置512M内存只需$5/月。最爽的是他们的磁盘是SSD的!我简单测了一下IO能到300M/s。

他们的面板也非常强大,感觉有点AWS的意思。按用量计费。后来发现其实机器关了也是要交一样费用的,所以和AWS还是有点不一样。但是你可以给机器做一个快照然后把他删掉,这样就不会有多余费用产生了。

现在欧洲区512M和1G的主机已经没了,但是其他的区选择还都是全的。有感兴趣的朋友不妨试一下,我的推荐码:https://www.digitalocean.com/?refcode=90161394e6ce

用SSD的便宜VPS: Digital Ocean》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注